Tradition Julen Zermatt
Avec une contribution de 3 CHF par personne et par nuit, les hôtes du Hotel Julen ont la possibilité d'investir les émissions de CO₂ de leur séjour dans des projets de protection climatique avec myclimate et de contribuer à la durabilité locale. Dans le même temps, l'hotel Julen double ces contributions et investit dans sa propre durabilité. De cette façon, les invités obtiennent un double effet avec leur engagement.
La Tradition Julen Zermatt procure un pur sentiment d'appartenance pendant les vacances. Depuis 1910, l'entreprise familiale offre à ses hôtes des plaisirs et des expériences à Zermatt, au pied du Cervin. Elle compte trois hôtels, trois restaurants, un pub, ainsi que sa propre ferme d'élevage de moutons et son usine de biogaz.
La durabilité a toujours été une tradition et une question de cœur pour la famille Julen - parce que vivre dans et avec la nature exige une utilisation respectueuse des ressources.
C'est pourquoi tous les hôtels sont à la pointe de la technologie, des investissements sont réalisés en permanence et l'empreinte écologique est réduite. L'usine de biogaz de l'hôtel produit de l'électricité neutre en CO2, tandis que l'élevage de moutons à nez noir favorise la biodiversité. En 2020, le thème de la durabilité sera renforcé, avec les projets : Réduction des déchets alimentaires, Eau de montagne de Zermatt, la certification environnementale 14001 et l'introduction de «Cause We Care» dans tous les hôtels.